domingo, 28 de julio de 2013

Victoria ante el PSG

Buena victoria la de ayer del Real Madrid, marco Benzema el único gol del partido, buen partido de CR7 de nuevo de los más activos a pesar de jugar de "9" y no de extremo con al crack portugués le gusta.
 En los primeros minutos del partido se pudo ver como el PSG dominaba el encuentro aunque no materializaba las ocasiones, esta tendencia poco a poco fue cambiando, el Madrid cada vez llegaba con más peligro al área del equipo Francés, con CR7 jugando de "9" y Benzama dejando se caer por la banda, llego el primer y único gol del partido firmado por un gran tiro ajustado de Karim tras pase de Özil, esto ponía el 1-0 en el marcador a favor del equipo merengue, sin mayores novedades nos iríamos al descanso.

En la segunda parte el marcador no se movería, a pesar de que el Real Madrid dispuso de ocasiones, como un gran cabezazo o un buen tiro libre del jugador portugués, también valió para que salieran del banquillo Kaká, que intentó agradar sin llegar a lograrlo o Di María, en esta nueva mitad fue el Madrid el que llego el peso del juego, además de disponer de las mejores ocasiones.
A partir de hoy se incorporan los internacionales que jugaron la Conferderaciones y Jesé Rodrigez que se incorporara tras disputar el mundial sub20, ya con todo el equipo disponible se iniciará la gira americana, donde esperó ver a Cristiano donde más le gusta jugar y mejores resultados da que es en la banda y no de delantero puro, pero bueno el crack de Madeira es el mejor donde quiera ponerle el entrenador.