sábado, 20 de octubre de 2012

Paseo del Real Madrid en el Bernabéu

Volvía la Liga tras el paron por los partidos de selecciones , La Liga volvía al Bernabéu con la obligación de ganar para no descolgarse de la Liga y el equipo no defraudo.
El Real Madrid afronto el encuentro con muchas bajas como son la de los laterales Marcelo (3 meses de bajá) , Coentrão(3 semanas) , Arbeloa (2/3 semanas y Khedira con molestias , por este motivo Mourinho se vio obligado a cambiar el esquema habitual jugando con Pepe y Varane de centrales , Essien y Ramos de laterales , Luka Modrić como acompañante de X.Alonso y arriba con CR , Kaka , Özil y dejando a Higuaín como punta.
Con estos cambios arrancaba el encuentro en el que el Madrid domino de principio a fin , pronto se adelantaría el conjunto merengue gracias a un golazo del pipita el cual cruzaba el disparo desde la frontal del área , el Madrid se dedicó a tener el balón y buscar ocasiones , dispuso de un par de cabezazos tanto de Sergio Ramos como del propio Cristiano con los que pudo poner tierra de por medio , mientras tanto el celta se limitaba a defender y intentar aprovechar alguna contra o algún fallo de la defensa merengue , pero estos no cometían ningún error y el Madrid no fue capaz de rematar el partido por lo que nos íbamos con un resultado de 1-0 al descanso.
En la segunda parte vimos más de lo mismo el celta se defendía con orden en la defensa y el equipo de Chamartin controlaba buscando el gol , en un lance del partido le hacían una raja bastante aparente a CR7 pero este siguió en el partido como acostumbra a hacer y su gran labor y esfuerzo se vieron recompensados cuando Özil se marchaba de un jugador del Celta y este le derriba en el área , penalti a favor del Madrid penalti que transforma con éxito CR , el partido siguió con el dominio del Real hasta el final del partido , el cual deja los 3 puntos en la Casa Blanca , para mi cabe destacar el gol de Higuaín , el partido a destacar de Casillas,Varane, Modrić y por supuesto de Cristiano Ronaldo el cual jugó casi toda la segunda parte con la raja demostrando una vez más su implicación y amor al club así como su gran profesionalidad , así que gran partido de CR.