domingo, 29 de septiembre de 2013

Dura derrota en el derby

El Real Madrid se quedo sin victoria en un Derby donde se vio una pobre versión del equipo blanco, sólo se salvarian Diego López, Pepe y los cambios, un error de Di María significaría el primer y último gol del Atlético.

En la primera parte se vio un Atlético de Madrid superior al Real Madrid, de un error de Di María llegaría el 0-1 del Atlético y a partir de aquí se vería un partido distinto, con el equipo rojiblanco encerrado atrás y jugando a la contra, y un Madrid con la posesión pero sin demasiadas ganas o intensidad donde apenas tuvo ocasiones claras, fue Diego López el más destacado al salvar equipo merengue en más de una ocasión, genial una vez más el portero, Cristiano Ronaldo sería uno de los jugadores más activos de la delantera del Real Madrid pero no fue su día, no fue capaz de marcar, pero al menos lo intento y le puso ganas cosa que le faltó a una parte del equipo.

En la segunda parte entraron Modric y Gareth Bale por Illarramendi y Di María, que por su parte mejoraron un poco la versión del equipo, el Gales lo intento durante todo el partido pero quizás le faltará un poco de forma, pero de lo mejor adelante del equipo merengue, muy participativo también Bale, Modrić por su parte aportó frescura al equipo, y a punto estuvo de poner el empate con un cañonazo desde fuera del área, pero fue el último cambio el de Morata por Isco el que más aportó al Madrid, ya que este dispuso de varias ocasiones claras pero la gran actuación de Courtois hizo el resto y sello la victoria de los visitantes.