domingo, 25 de noviembre de 2012

Derrota del Real Madrid

La liga volvía para el Real Madrid en sábado después de la Champions, por lo que se ve el equipo blanco no tiene el control de calendario que tiene el FCB, y aunque esto no sirva como excusa para justificar la derrota así como un fuera de juego inexistente de Benzema que acabo con un gol anulado y un penalti por mano en el área betica, la imagen que dio el conjunto blanco dio no fue para nada buena.
En la primera parte el Real Madrid empezó jugando bien y teniendo el control del partido y los ataques del Betis quedaban en poco o nada, el conjunto de ataque del Madrid no estaba en su mejor noche ya que el más descabale fue Cristiano Ronaldo con un gran pase a Khedira y un buen centro a Di María pero que ambos desperdiciaron la oportunidad, con Benzema no muy iluminado, con Özil desaparecido y Di María inexistente... Llega el minuto 16 y Casillas hace un mal despeje que llega a Di María y este tampoco despeja en condiciones el balón le llega a Beñat el cual se va de Khedira y no perdona el 1-0 en el marcador, resultado que no se movería más en todo el partido,, el Real Madrid siguió jugando de forma muy parecida a la de antes del gol pero no hubo nada destacable a parte del gol que fue anulado por fuera de juego inexistente y de este modo nos vamos al descanso.
En el segundo tiempo el Madrid perdió mucha credibilidad ya que se dedicó a jugar al pelotazo y un ordenado Betis no tuvo mayores problemas,lo más destacable sería un penalti no pitado en el área betica,que privaba al conjunto de Mourinho de un punto.
Decir que aunque exista la posibilidad de que el FCB se ponga a 11 puntos, pero la liga no esta perdida y además decirnos que este será recordado como el año en que Cristiano Ronaldo nos dará la décima copa de Europa !HALA MADRID Y HALA CR RONALDO!