miércoles, 21 de noviembre de 2012

Empate robado al Madrid

Bien claro deja el título lo sucedido en el estadio del Manchester City , donde huvo penalti injusto, expulsión injusta y penalti no pitado a Cristiano Ronaldo.
En la primera parte ambos equipos querían el balón pero el Real Madrid tenía algo más de control sobre el balón , Di María ponía un centro perfecto y Benzema remataba a placer y ponía el 0-1 en el marcador, al poco tiempo CR pudo poner el 0-2 en el marcador pero la vaselina se le quedaba corto y la defensa consiguió despejar el balón , con alguna ocasión más llegábamos al descaso.
Fue en el segundo tiempo cuando empezó el robo al Real Madrid, el City salía a por el partido y en los primeros minutos consiguió tener el control del partido y varias ocasiones peligrosas pero poco a poco el Madrid volvió a recuperar el peso del juego y el balón , los jugadores de City tenían que recurrir a las patadas para parar a Cristiano Ronaldo el cual hizo un gran partido,para mi el mejor del partido (si no contamos a Platini...) y ninguna de estas el árbitro pitaba falta , incluso hubo un claro empujón al crack Luso dentro del área que debió de ser señalado como penalti pero de nuevo el árbitro no señalaba nada , en una jugada pitaban penalti y expulsaban a Arbeloa por un penalti inesistente sobre el Agüero el cual fingia el penalti y el cual se encargó de tranformarlo en gol y poner el 1-1 final.
La parte buena es que el Real Madrid ya está clasificado para los octavos de la champions como segundo de grupo.