domingo, 16 de diciembre de 2012

Injusto empate...

El Real Madrid ha vuelto a perder puntos pero esta vez de manera injusta con gol del Español en los últimos minutos y con dos goles en tan sólo 3 disparos y con un Real Madrid que hizo un buen partido pero que perdono muchas oportunidades y lo acabo pagando.
En la primera parte y con las novedades en el 11 de Fabio Coentrão (recuperado de una lesión) y de Callejón como titular además de la ausencia de Benzema por problemas musculares, con todo esto empezaba la primera parte con una buena versión del equipo blanco, pero sin demasiadas ocasiones para el equipo de Mou que a pesar de tener la posesión del balón no tenía sensación de peligro y en una contra el Español ponía el 0-1 en el marcador en su primera ocasión, el Madrid siguió con un buen juego y tuvo varias oportunidades pero no fue hasta el minuto 45 cuando tras un gran centro de Khedira Cristiano Ronaldo que ya había contado con un par de ocasiones previas la empujaba y ponía el empate al marcador, con este resultado llegaba el final de la primera parte.
En la segunda parte se podrucia el primer cambio,salia Modric (tras hacer un buen partido) y entraba Di Maria, casi al empezar tras una genial asistencia de Cristiano, Fabio Coentrão daba la vuelta al marcador con un buen disparo que suponía el 2-1, el Real siguió disfrutando de ocasiones y Morata salto al campo con una gran ovación del Santiago Bernabéu y dispuso de una gran ocasión para sentenciar el partido tras un espléndido pase de CR7 a Özil este le daba el pase de la muerte al canterano pero un defensa se interponía en la trayectoria del balón y a tan sólo dos minutos del final, de nuevo a balón parado (la maldición parece no tener fin...) el Español ponía el empate que sería el resultado final del partido.
Desde luego que el Real Madrid no esta siendo tan contundente como el año pasado, este año con un juego similar y la misma plantilla con las incorporaciones de Modrić y Essien, el Madrid desaprovecha muchas ocasiones y le están pasando factura, aún así todo puede suceder y en la Champions o en los enfrentamientos contra el Barça (Supercopa y liga) se vio a una gran versión del equipo blanco, así que sí se ponen las pilas todavía se puede plantar cara en la liga así como remontar la eliminatoria de copa y conseguir la tan ansiada décima Champions ya que en esta competición a los hombres de Mou no les ha ido tan mal por ahora.