sábado, 22 de diciembre de 2012

Nueva derrota del Real Madrid

Cuatro horas antes de empezar el partido ya se sabía que Adán estaría en la portería... Decisión comprometida de Mou sin duda alguna, también sacaba a Essien en el lateral izquierdo tras las molestias de Coentrão con este panorama empezaba un partido en el que su primera parte fue para el Real Madrid pero perdonaron varias ocasiones y en la segunda parte con el Málaga mucho más activo el Madrid pagó sus fallos.
Como digo el Real Madrid salió como suele ser habitual últimamente controlando la pelota pero perdonando las ocasiones de las que dispone de las que tampoco es que dispusiera de demasiadas pero hay que decir que tanto Benzema y CR7 fallaron un par de ocasiones bastantes claras, si bien hay que decir que Cristiano hizo una buena primera parte dando un par de buenas asistencias y sobre todo ayudando en labores defensivas.
Pasados los primeros 45 minutos,nada más empezar el segundo tiempo de juego Isco cogía un balón en la frontal del área que convertía con un gran tiro y ponía el marcador a favor de los jugadores locales Mourinho movía ficha y ponía a Callejón en el campo y salía Arbeloa, tras una buena jugada en la que Cristiano bajaba de forma espectacular el balón para luego dar la asistencia del gol que un jugador del Málaga la mandaba al fondo de la red tras un intento de tiro de Benzema, pero la cosa no acabo aquí y Santa Cruz ponía el 2-1 en el marcador a lo que Mou respondió sacando a Kaká por Di María de nuevo Santa Cruz hacia otro gol más con lo que batía a Adán por tercera vez en el partido y para acabar Benzema recortaba distancias con un nuevo gol para el club blanco y Mou hacia su último cambio salía Alonso y entraba Modrić, pero el resultado ya no se movió más.
Destacar además que Ramos vio la quinta amarilla y no podrá jugar el próximo partido por su correspondiente sanción, también destacar el buen partido de CR7 en labores defensivas y como asistente, sólo le falto el gol, y decir que la liga no esta imposible pero si muy complicada y que en las vacaciones de Navidad esperemos que halla un cambio en la mentalidad de los jugadores aparte de un descanso necesario para ellos.

Nada más que decir felices fiestas a todos !Hala Madrid y Hala Cristiano Ronaldo!