domingo, 17 de febrero de 2013

Victoria de 10

El Real Madrid saco tres puntos, el partido iba para goleada, 2-0 en sólo 12 minutos y con diez hombres en el minuto 20, gran Varane y buen Kaká y CR7.
La primera parte empezó de manera inmejorable para el Real Madrid, de modo que en el minuto 3 Morata hacia el primer gol del encuentro tras un gran pase de Özil, pero aquí no acababa la cosa ya que en el minuto 12, de nuevo Mesut Özil ponía de un lanzamiento de falta que con estaba con Ramos y este ponía el segundo gol en el electrónico, pero cuando todo parecía encaminado para la goleada, Ramos veía una primera amarilla por una falta inexistente y la segunda la veía tras una mano, lo que hacia que el Madrid se quedará con 10 hombres el resto del partido, con esto hacia que el Rayo se subiera arriba y Essien ocupara momentáneamente el lateral izquierdo que había dejado libre Sergio, Mou movió ficha para recolocar al equipo y salía Morata y entraba Albiol el cual se colocaría en el lateral, con mucho control del partido pero sin nada de acierto por parte del Rayo y con el Madrid buscando la contra nos íbamos al descanso.
En la segunda parte el partido fue más igualado pesa al hombre menos de equipo blanco, ambos dispusieron de ocasiones para marcar, pero ninguno fue capaz de mover el marcador, los cambios elegidos por Mourinho fueron Di María y Callejón por Özil y Kaka, ambos con un buen partido a sus espaldas, sobre todo en el caso del Alemán que fue el que repartió las dos asistencias de los goles, cabe destacar el partidazo de Varane así como de Pepe, la seriedad defensiva que mostró el equipo al quedarse con uno menos y por supuesto aunque no fue el mejor partido de Cristiano no jugo nada mal y provoco peligro en el área del Rayo, aunque jugar de "9" y no de extremo le perjudicó en su juego.