sábado, 9 de febrero de 2013

Victoria de D7OS

El Real Madrid metió una buena goleada al Sevilla en el Santiago Bernabéu, con un Hat Trick de CR7 y ha pensar en la Champions, sorpresas en la alineación en la que estaba Kaka, el cual hizo un buen partido así como otros cambios pensando en el Manchester.
En la primera parte el Real Madrid salió muy bien y con mucho control del balón y largas posesiones en el campo del Sevilla, antes de llegar al minuto 20, CR daba un pase desde el lateral y la defensa le daba el balón a Benzema en la línea de gol para que este pusiera el 1-0 en el marcador, poco después llegaría el primero de los tres goles del jugador portugués, el cual regateaba y con un explendido "Tomahawk" desde fuera del área hacia el segundo gol para el equipo blanco, entre alguna ocasión más y posesiones para el conjunto de Mou se acababan los primeros 45 minutos.
En la segunda mitad, cuando esta casi no había comenzado veíamos como el marcador se movía a favor del conjuntos blanco y era de nuevo Cristiano el goleador, el cual aprovecho un error de la defensa para cruzar el balón y marcar un gol más, sería también CR7 el que pondría el último gol para el equipo de casa, en una gran contra en la que Higuaín asistía a CR y este no perdona, tras este gol el jugador portugués era sustituido por Morata, también entraron un poco más tarde Callejón y volvio Pepe y salieron Benzema y Kaka, tras realizar un buen partido, Higuaín se vería forzado a irse al vestuario tras ver la doble amarilla y quedar a su equipo con 10 jugadores, esto se notó y el Sevilla apretó, a pesar de esto el Real Madrid siguió teniendo sus oportunidades e incluso anularon un gol por fuera de juego a Morata, en los minutos finales el Sevilla se quedo también con 10, tras que uno de sus jugadores viera la doble amarilla, con poca cosa más que destacar se llegaba a el final de los 90 minutos y el Real Madrid se quedo con los 3 puntos.
Por su parte CR7 sigue demostrando partido tras partido que es el mejor jugador del mundo y con bastante diferencia, haber si el miércoles hay suerte y puede hacer un buen partido ante el Manchester United.