domingo, 11 de agosto de 2013

Gran victoria frente al Inter de Milán

Nueva gran victoria frente al Inter de Milán en el último partido de pretemporada del conjunto blanco que goleo al equipo Italiano con facilidad, gran partido de Casemiro y buen Kaká, CR sigue a lo suyo que es no fallar nunca, y gran partido del canterano Jesé que entro por CR7 en la segunda mitad.
El Real Madrid domino con clara superioridad durante casi todo el encuentro, con un fútbol de toque y asociativo muy vertical, y además jugo un gran partido con los jugadores algo menos habituales como pueden ser Morata, Nacho o incluso Casemiro, los cuales a pesar de que van a tener oportunidades y peso en el equipo no parecen que vallan a entrar en el 11 tipo de Ancelotti, como digo el Madrid controlo muy bien el partido gracias a su buen juego, también salió un Kaká con muchas ganas de sorprender y lo consiguió con el primer gol del partido y cuajando un nada despreciable partido, aunque con Isco y Özil como principal competencia tendrá esta temporada casi imposible el jugar de forma habitual al menos en este nuevo Real Madrid, si el primer gol fue de Kaká, el segundo fue obra del hombre que nunca falla al Madrid, el crack de Madeira enviaría al fondo de la red un gran balón enviado por Casemiro, Cristiano acaba la pretemporada con un total de 6 goles, de nuevo gran forma del portugués para empezar la nueva temporada que empieza con el Real Madrid - Betis liguero de dentro de una semana.
En la segunda mitad se realizaron varios cambios como el de Cristiano Ronaldo por el gran canterano Jesé Rodríguez, el cual hizo un gran partido de falso 9 con varias ocasiones muy peligrosas en sus botas, muy grande como siempre el partido del crack Canario, del cual espero que se quede y pueda disfrutar de minutos en este gran equipo y que podamos ver la gran calidad, cantidad de recursos y sus mejores goles esta temporada.

El tercer y último gol llegaría en propia puerta del Inter en un córner, con este 3-0 el Madrid ponía punto y final a su pretemporada sin conocer la derrota y dando una gran imagen contra grandes equipos como el PSG, Everton o el Chelsea, así que ya sólo queda esperar a que de comienzo esta ilusionante temporada con el comienzo de la liga !Hala Madrid y Viva Ronaldo!