domingo, 4 de agosto de 2013

Victoria frente al Everton

El Real Madrid volvió a ganar un nuevo partido, en esta ocasión contra el Everton, ganaron con un gran partido de Cristiano Ronaldo que marcó y dio una asistencia de gol para que Mesut Özil hiciera el segundo gol.
 En la primera parte el Madrid se vio superior por lo menos en los primeros compases del partido, aunque con el paso de los minutos se vio como iba perdiendo la posesión, posiblemente por la todavía falta de rodamiento del equipo merengue, pero aún así siguen con el mismo poder para hacer gol y teniendo al mejor jugador del mundo como es CR7 todo es un poco más fácil, Khedira ponía un gran pase largó entre líneas y Ronaldo como suele hacer no perdono y consiguió el tercer gol de la pretemporada para su cuenta habitual, aunque aquí no acabo la cosa ya que en una nueva gran contra del Madrid, esta vez marcaría Mesut, el cual sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red, ya que CR7 le dio una fenomenal asistencia dejando sólo al Alemán, con esto el Madrid se puso 2-0 y a pesar de que el Everton dispuso de alguna ocasión, como un cabezazo al palo o un gol anulado por falta previa a Khedira, este sería el resultado al descanso.
En la segunda parte, ambos clubs estuvieron a la par de juego y ocasiones, los cambios se hicieron en ambos equipos, se fue Cristiano Ronaldo y entro un jugador que esta llamado a ser un gran jugador, entraba Jesé Rodrigez, el cual protagonizo una grandísima jugada que apunto estuvo de acabar en un auténtico golazo si no es por el paradón del portero, Jesé se fue de varios rivales para acabar con un gran tiro cruzado, muy bueno lo poco que jugo el crack canario, el Everton marcaría un gol que no serviría para nada más que el significado del propio gol, así que 2-1 como resultado final para el Real Madrid.