martes, 15 de enero de 2013

La copa es blanca

Parece que este año la copa y Champions es el objetivo principal del Real Madrid y hoy ante el Valencia a cumplido medio objetivó al quedar casi sentenciada la eleminatoria.
En los primeros minutos de la primera parte, el Madrid empezó con el control del balón, que poco a poco fue perdiendo esto y las primeras ocasiones se sucedían así como un gol anulado a Benzema por fuera de juego, sería el mismo Karim Benzema el que en los últimos minutos del juego consiguiera poner el 1-0 a favor del conjunto merengué, poco más que destacar de la primera parte.
Nada más comenzar la segunda parte, se producía el primer cambio del partido salía Fabio Coentrão por la gran novedad bd el once inicial que fue Marcelo, el cual volvía después de su lesión y operación, Coentrão tuvo un muy buen partido ya que fue el quien provoco el segundo gol del conjunto blanco con un pase desde la frontal del área que tras varios rebotes se convertía en gol, previamente habían ingresado en el campo Di María y Higuaín por el goleador Benzema y Luka Modrić, en los últimos compases del partido CR7 tuvo dos ocasiones claras de gol pero en esta ocasión el crack de Madeira no pudo convertirlas en gol, y con esto se acababan los primeros 90 minutos de la eliminatoria, la cual después e este resultado se le pone de cara al conjunto merengue.
A parte de los citados fallos de Cristiano, el partido del portugués no fue nada malo y se mostró parcipativo en el equipo, así como siempre, incansable.