sábado, 12 de enero de 2013

Nuevo empate blanco

El Madrid se le presentaba una salida ante el colista, Osasuna, y lo hacia sin Cristiano Ronaldo y su ausencia se hizo notar además de una mala actuación arbitrar en la que se anuló un gol legal a Callejón y además se expulsó a Kaka.
En la primera parte se notó que iba a ser un partido muy duro ya que ningún equipo tenía el control del partido y ambos equipos dispusieron de varias ocasiones para marcar pero no lo hicieron, el árbitro anulo un gol a Higuaín por fuera de juego (correctamente anulado) y poco más que destacar de esta parte.
En la segunda parte más de lo mismo, el Real Madrid siguió sin encontrar el juego y a pesar de disponer de ocasiones para marcar no definió (al igual que el Osasuna) mientras tanto salieron Kaka y Benzema que entraron por Di María y Higuaín, mientras que el árbitro anulaba un gol legal a Callejón por supuesto fuera de juego, como último cambio salía Özil por Modrić y al poco Kaka era expulsado por doble amarilla y quedaba al Madrid con uno menos, a pesar de esto el marcador no se movió y el 0-0 permaneció en el marcador.
Como comenté anteriormente se notó mucho la falta de CR7 y ahora ahí que pensar en el triple choque contra el Valencia en los que sí estará el gran crack portugués.