domingo, 20 de enero de 2013

Perfecto Real Madrid, perfecto CR7

El Madrid volvía a verse las caras con el Valencia tras el enfrentamiento en Copa donde el Real Madrid se alzó con la victoria por 2-0, en esta ocasion el equipo blanco le endosó una manita en tan sólo 45 minutos al Valencia.
En los primeros minutos el Real Madrid tuvo mucho control del balón con continuas llegadas al área, pero un gol del Pipitaña Higuaín sería el que empezará la gran goleada de goles que se podrujo en la primera parte del partido, con el 0-1 en el marcador, Cristiano hacia una grandísima jugada para hacer una también grandísima asistencia para que Di María pusiera el 0-2 en el marcador, pero como digo este festival de goles fue realmente rápido y el 0-3 obra de CR7 el cual fulminaba a la red una gran jugada, también sería CR el que pondría otro gol más a favor del equipo visitante tras un buen pase el portugués conseguía el gol con una buen disparo, pero esto no acabaría aquí ya que antes de irnos al descanso el Madrid por medio de Di María ponía el 5-0 en el electrónico y con esto y la pitada al conjunto local nos íbamos al descanso.
En la segunda parte el Real Madrid jugo con el marcador y dejo para el Valencia el juego y las oportunidades, Mourinho aprovecho la ventaja en el marcador para dar descanso a varios jugadores y estos fueron los cambios elegidos por el entrenador luso Xabi Alonso,Özil y Khedira abandonaron el campo para que entrarán Essien, Modrić y Callejón respectivamente, aún así el Madrid tuvo varias ocasiones de peligro y CR fue objeto de un penalti no señalado por el árbitro así como dispuso de una gran ocasión que se fue fuera por muy poco, con esta victoria el equipo merengue recorta 3 puntos al líder de la liga.
Como os digo CR7 estuvo espléndido y marco dos goles, con los que ya suman 300 goles durante su carrera profesional, os recuerdo además que esta misma semana se volverán a ver las caras los dos equipos, en la vuelta de la Copa del Rey donde el Real Madrid tiene la ventaja de 2 goles a su favor de la ida.