martes, 5 de marzo de 2013

A cuartos

Partidazo el vivido en el teatro de los sueños, genial Varane, Salvador Diego López y como siempre Cristiano Ronaldo, que nunca falla y sella el pase a cuartos con este 1-2.
Antes de empezar hay que destacar la gran ovación que se llevó CR7, gran gesto del público inglés hacia el que fuera su jugador estrella durante sus 6 años en el United, en la primera parte ambos equipos salieron con mucho respeto mutuo, las posesiones para el Madrid eran largas pero no conseguía encontrar espacios o crear ocasiones de peligro, el Manchester esperaba atrás sus ocasiones de contra, pero un grandisimo Varane (impresionante lo que esta logrando el Francés de tan sólo 19 años) y Diego López el cual no sólo tendría una buena actuación en la primera parte, si no que fue uno de los hombres del partido, el partido continuo en la misma tónica, a poco para el final se lesionaba Di María, el cual tenía que ser sustituido por Kaka, con este cambio acababa la primera parte.
En los segundos 45 minutos el partido cambio bastante, al poco de empezar en una contra del United y después de algo de suerte Sergio Ramos mandaba un centro raso al fondo de la red y ponía muy mal las eliminatoria, también fue influyente la expulsión por roja directa de Nani, por una patada en el pecho a Arbeloa, para mi bastante correcta, muy rigurosa sin duda alguna si le saca amarilla no hubiera pasado nada, pero adecuada. A continuación saldría el hombre que revolucionaria el partido a favor de los blancos, entraba Luka Modrić y salía Arbeloa, al poco de entrar Luka cogía un balón en la frontal y hacia un gran tiro que se colaba pegando al palo por la red y empataba la eliminatoria, tan sólo tres minutos después llegaba el gol de la victoria blanca, no podía ser otro que el jugador que siempre aparece cuando se le necesita, el mejor del mundo, el cual aprovechaba un genial pase de Özil para enviar el balón al fondo de la red y firmar así el gol de la victoria merengue, el Luso no lo celebraría por respeto a la afición que tanto ánimo le dio en su etapa en el Manchester, a partir de aquí el United domino el encuentro y al Madrid apenas le duraba el balón, se produjo un cambio se fue Mesut Özil y entro Pepe para dar más defensiva al equipo blanco, el United tuvo varias ocasiones para empatar el partido pero aquí apareció un genial Diego López, el Madrid también tuvo ocasiones a la contra de rematar el partido definitivamente, las más claras la dispusieron Kaka y CR, pero se toparon con De Gea, el cual tampoco hizo un mal partido, con todo esto llegamos al final de los 90 minutos y esta es la forma en la que el Real Madrid se metió en cuartos de la Champions League, esperemos que sea en el año de la décima.