domingo, 10 de marzo de 2013

Victoria ante el Celta

Partido muy serio de los locales, CR7 apareció cuando más se le necesitaba y dio los 3 puntos al Real Madrid.
En los primeros minutos de la primera parte fue el Celta el que llevó el peso del partido y el que dispuso de ocasiones, que Diego López paraba, y mientras el Madrid caía en fuera de juego en multitud de ocasiones, pero el Madrid se mantuvo muy serio atrás y con CR7 ayudando mucho en los córners. Poco a poco la situación fue mejorando y las ocasiones fueron llegando para el conjunto de Mou, pero Javi Varas firmo una gran actuación y tuvo varias paradas, fue Cristiano el que más se acerco al gol con un auténtico cabezazo que se estrelló en el larguero, con esto llegábamos al final de los primeros 45 minutos de juego con un resultado sin goles.
Al comienzo de la segunda parte se produjo un cambio en las filas de José Mourinho, se marchaba Khedira y entraba X.Alonso, el Madrid salió mucho más arriba y con más mordiente que en la primera, las ocasiones y control del jugo pasaban por los pies de los hombres de Mou, aunque el Celta no se salía del partido y también tenía sus ocasiones, pero fue el Real el que golpeó primero, lo hizo por medio de Cristiano Ronaldo, el que aprovechaba que nadie sacara el balón en un córner para rematar dentro de la red y poner el 0-1 en el marcador, pero cuando apenas había pasado dos minutos el Celta empataba con un tiro que golpeaba en Pepe y hacia imposible que Diego López parará el disparo, con este empate Hubo doble cambio en el equipo merengue, salían Benzema. Y Callejón y entraban Kaká e Higuaín, por su parte Kaká se mostraría decisivo en el partido, ya que fue el quien provoco el penalti que de nuevo CR7 marcaría para poner el marcador a favor del equipo blanco, en los minutos finales, el equipo visitante sufriría mucho para llevarse los tres puntos a casa.
Desde luego que las cifras de CR7 son increíbles, lleva 188 goles en 186 partidos de blanco y 20 de ellos han sido en 2013, en este año nadie de las grandes ligas a marcado más goles que el crack de Madeira.