lunes, 16 de junio de 2014

Amargo estreno portugués

Pésimo estreno de la selección portuguesa que perdió por 0-4 con Hat Trick de Muller, expulsaron injustamente a Pepe al igual que el primer gol germano que llego de penalti dudoso a Gotze, Coentrão acabo lesionado así que mucho ánimo para el  gran lateral de Portugal.
Los primeros minutos para Portugal fueron buenos, a pesar de que Alemania dominaba eran los portugueses quien disponían de alguna que otra ocasión en las botas de Ronaldo o Nani entre otros, pero esto duró poco ya que en el minuto 10 el árbitro pitaba un penalti muy dudoso a Portugal que Muller transformaba en gol, a partir de aquí la versión que se pudo ver de Portugal fue bastante peor, sin apenas ocasiones claras y sin cuajar un buen partido en el medio campo, el segundo gol Alemán llegaría pasado el minuto 30 Hummels cabecearía a gol un centro: no paso demasiado tiempo cuando Pepe fue expulsado, sin duda alguna de manera injusta ya que sí bien la falta existió nunca pudo ser considerada tarjeta roja como consideró el árbitro, Meireles tuvo que ocupar el puesto que dejo Pepe y a Portugal se le vio muy tocada el resto de la primera parte, pero todavía faltaba el 3-0 de nuevo Muller enviaba al fondo de la red el balón y ahora si esto era el final de la primera mitad.
La segunda mitad estuvo condicionada por el hombre menos de la selección portuguesa, pero Portugal salió bien posicionado a pesar de que no gozo de grandes ocasiones, Alemania sí que disfrutaría de varias oportunidades pero sólo Muller sería capaz de volver a marcar, lo hacia tras una parada de Rui Patricio que quedaba suelta y Muller hacia el Hat Trick y el resultado final del partido sería, 0-4, por estos momentos ya se había tenido que ir del campo Fabio Coentrão por una lesión que esperemos que sea lo más leve posible: en los minutos finales el equipo portugués dispuso de alguna ocasión para estrenar su marcador como una gran falta de Cristiano que paró Neuer, esto sería todo por los noventa primeros minutos de Portugal en el Mundial de Brasil.
Puede ser que la selección Portuguesa como Cristiano estén tocados, hallan caído pero si algo me hace enorgullecereme de  mi ídolo es que se levantará y luchará hasta el final por esas dos victorias que necesita Portugal.