domingo, 25 de mayo de 2014

El sueño de la Décima pasa a ser una realidad

Día de celebraciones para el madridismo, se ganó el título que todos deseábamos, se consiguió La Décima, después de 12 años sin pisar una final, ante el Atlético, sufriendo hasta el final, pero sacando las garras y la gesta del Real Madrid, marcando en el 93 y goleando al final, el partido perfecto para ganar La Décima, los jugadores ya son historia del Real Madrid, Cristiano dejo el récord de goles en una sola Champions en 17 marcando el cuarto gol y poniendo la guinda al pastel, Ramos sin duda alguna sigue demostrando que se ha dejado y dejara la piel por este equipo.
En la primera mitad fue el Madrid el que tuvo la posesión y también las ocasiones, aunque no tuve demasiadas oportunidades debido a la buena colocación que tuvo el Atlético, en las botas de Gareth Bale estuvieron las mejores ocasiones y la defensa blanca estuvo imperial nada que reprochar a ninguno de la defensa, el gol del Atlético llegaría en el minuto 36, a balón parado Iker Casillas se quedaba en tierra de nadie en un intento de salida y esto ponía el 0-1 gol de Godin: el Madrid a partir de aquí se vino abajo y el Atlético se le vio mejor en el terreno de juego pero llego el pitido final y al vestuario.
En la segunda mitad el partido sería distinto, condicionado por el marcador, el Real Madrid buscando el gol del empate y el Atlético buscando defender su resultado: metidos por completo en su campo. Los minutos se iban sucediendo, las posesiones del Madrid eran largar pero no llevaban un gran peligro, Ancelotti decidió hacer un cambio doble, entraban Marcelo y Isco por Coentrão y Khedira, estos cambios cambiarían el partido, se vio un Real Madrid mucho más ofensivo, con más oportunidades de nuevo Gareth tuvo un par de oportunidades que no pudo aprovechar, tocaba sufrir hasta el final; el tercer y último cambio sería el de Morata por Benzema, hasta que en el minuto 93 apareció de nuevo el de Camas, aparecía  Sergio Ramos para enviar el balón al fondo de la red con un genial cabezazo, esto fue lo que dio alas al Real Madrid y le permitiría acceder a la prórroga.
En la prórroga solo hubo un color el blanco del que vuelve a ser el rey de Europa, humillo al Atlético de Madrid durante los 30 minutos que duró la prórroga, en la primera parte se vio ya aún Real Madrid dominando a un Atlético metido en su área, completamente superior el equipo del Ancelotti, pero el gol aún no llego en estos primeros 15 minutos para la historia. La segunda parte de la prórroga siguió exactamente igual pero esta vez un glorioso Real Madrid le endosó 3 goles al equipo rojiblanco: primero marcaría Gareth Bale, que se esta acostumbrando a marcar en las finales, mucha parte del mérito del gol sería de Di María (MVP) quien haría un auténtico jugadon y se llevaría una buena parada de Courtois pero el rebote se lo llevaría Bale y lo mandaba al fondo de la red; después de este llegaría el gol de Marcelo: un buen gol sin duda alguna, jugada personal del brasileño que finalizaba con un buen disparo que se comía Courtois y se ponía el 3-1. Pero aún faltaba la guinda del pastel; no podía  ser otro el que la pusiera, el encargado de redondear el partido de la Décima en el minuto 120 le hacían un penalti a Don Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro y como no podía ser de otro modo definía a la perfección y marcaba el 4-1 definitivo, resultado que queda ya para la historia del Real Madrid, con estos jugadores como los héroes de la Décima, ayer mañana y siempre orgulloso del Real Madrid y de Don Cristiano Ronaldo !ESTO ES LA DÉCIMA!