miércoles, 7 de mayo de 2014

Adiós a la Liga

El Real Madrid se despidió contra el Valladolid de la Liga, no paso del empate en el estadio del Valladolid: partido muy gris de los de Ancelotti: donde la nota positiva solo la ponen una gran defensa comandada por un imparable Ramos que marcó su 5 gol en 4 partidos, Luka Modrić que sigue aún gran nivel y Don Cristiano Ronaldo quien se tuvo que retirar en el minuto 10 por precaución debido a "fatiga muscular" sin tener más consecuencias, fue titular Iker Casillas, a quien sólo tiraron una vez entre los tres los y le marcaron un gol.
Partido muy espeso, con un Real Madrid con la posesión pero sin ideas arriba y un Valladolid esperando atrás, con este escenario llegaría el cambio por precaución de Cristiano por Morata debido a la fatiga muscular que no debería pasar a mayores, a partir de aquí se acentuó aún más la sensación de no tener ideas arriba, sin duda alguna la ausencia de Gareth Bale y CR7 se notaron y mucho, restando mucha velocidad y profundidad al equipo: pero aún así llegaría el gol blanco, lo haría de libre directo y de nuevo sería el imparable jugador de Camas, el recientemente padre, Sergio Ramos mandaba una falta al fondo de la red y ponía el 0-1 en el marcador para finalizar la primera parte.
La segunda mitad fue más de lo mismo, no fue un partido bonito de ver ni mucho menos, al Madrid le costaba crear ocasiones y el equipo local seguía esperando atrás, poco que contar a parte de que los cambios elegidos por Ancelotti fueron Illarramendi y Marcelo por Isco y Benzema respectivamente. Sería en los minutos finales cuando el Valladolid haría su primer tiro a puerta, primer tiro y primer gol que encajaba Casillas quien se estrenaba en Liga y no lo hizo precisamente bien aunque bien es verdad que sólo le crearon esa ocasión y que la parada estaba difícil, pero feliz no fue precisamente la vuelta de Iker a esta competición, en los últimos minutos el Madrid buscaría a la desesperada el gol del triunfo que nunca llego.
Al Madrid se le fue la Liga pero le queda la final de Champions; y pase lo que pase siempre orgulloso del Real Madrid y de mi ídolo Don Ronaldo.