domingo, 4 de mayo de 2014

Golazo que puede valer mucho

Empate a 2 en el Bernabéu, con golazo de CR7 y otro previo de un gigante Ramos, enormes los dos porteros, Diego Lopez hizo tres paradas salvadoras y Diego Alves tuvo ain duda alguna un autentico partido para recordar, estos goles pueden significar mucho tras la derrota del líder, esta difícil muy difícil pero somos el Real Madrid y con este equipo todo es posible.
En los primeros minutos el partido parecía el típico partido de el Real Madrid, tuvo varias ocasiones claras, las tuvo entre otros Cristiano, pero Alves tuvo un partidazo y solvento todos los problemas que le crearon los atacantes blancos, con el paso de los minutos fue ganando el la posesión el Valencia y dio avisos como un gran remate que paró como pudo un gran Diego López que salvaría al Real Madrid un par de veces más y que poco pudo hacer en los goles. Así llegábamos a los minutos finales donde el Valencia aprovecho un corner para que Mathieu marcara en la portería del equipo local, 0-1 y final de la primera parte.
En la segunda parte el Real Madrid dio una imagen totalmente distinta, entro Di María por un espeso Illarramendi (junto a Marcelo, totalmente falto de forma) que en esta ocasión se vio una pobre imagen del jugador, el Madrid dispuso de muchas ocasiones durante el transcurso muchas de ellas en las botas de CR7, quien hizo un buen partido muy activo pero Alves evito la goleada blanca y del Luso, sería Sergio Ramos el que pusiera el empate en el marcador, centro que cuelga Di María, Ronaldo cabecea asistiendo a Ramos que envía el balón al fondo de la red, había tiempo para pensar en la victoria, pero a los pocos minutos Parejo ponía el 1-2 en el Bernabéu. Tiempo de cambios entraron Casemiro y Morata por Isco y Benzema: en los minutos finales fue como siempre Cristiano Ronaldo el que apareció y marco un autentico golazo, una obra de arte, que le da al equipo blanco un punto muy importante que podría significar una liga, aunque la verdad es que el título esta difícil las el Real Madrid no hay nada imposible.