martes, 29 de abril de 2014

!ESTAMOS EN LISBOA!

Increíble goleada del Real Madrid al Bayern Múnich de Pep Guardiola, 0-4 en su casa que unido al gol del Bernabéu hace una manita al conjunto Alemán, increíble partido de Sergio Ramos marcando los dos primeros goles y como no podía ser de otra manera increíble Don Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro con un doblete que le convierten en el (16) máximo goleador histórico de la historia de la Champions League en una sola edición.
Empezaba el partidazo sin la posesión rotunda que tuvo el Bayern durante los primeros minutos en el primer partido, el Madrid defendía de manera perfecta sin que el Bayern tuviera la menor ocasión, y en un córner llegaría el cabezazo que pondría el partido de cara para el equipo de Ancelotti, Sergio Ramos cabeceaba a gol un córner y no sólo esto ya que minutos después el propio Ramos cabeceaba de nuevo otro centro y ponía el 0-2 en el marcador matando ya la eliminatoria, pero esto no acabo aquí ya que el señor Cristiano Ronaldo todavía tenía algo que decir y en una contra marcaría su gol 15 en esta edición de la Champions, totalmente increíble el portugués, no hay nadie que le pueda hacer la más mínima sombra en Europa o en el mundo, increíble sin palabras para definir a este jugador, este sería el resultado del descanso.
En la segunda parte el Madrid dejaría la posesión, como ha sido habitual en la toda la eliminatoria al Bayern, pero las ocasiones del conjunto Alemán se limitaría aún tiro de Robben y poco más, mientras que el Madrid sí que disfruto de alguna ocasión más, los cambios se fueron sucediendo el primero en salir fue el grande de Sergio Ramos por Varane (por miedo a la amarilla que lo privaría de la final como sucede con Xabi Alonso quien sí vio la amarilla) después vendría Benzema por Isco y finalmente Di María por Casemiro, sólo faltaba la guinda al pastel y esta la tenía reservada CR7, quien ponía el 0-4 con un libre directo raso que se colaba por la barrera directo al fondo de la red, increíble una vez más Cristiano, que sellaba así el pase a la final, después de 12 años desde la novena ya a llegado la hora de pelear por la Décima y en estos momentos en los que te das cuentas que lo que vale es apoyar a tu equipo en las buenas y en las malas, pase lo que pase por que siempre te recompensarán, cada segundo que pasa más orgulloso de mi ídolo.