miércoles, 23 de abril de 2014

Un pasito más cerca de Lisboa

Reyes de Europa, es lo que dejo claro hoy el Real Madrid al marcharse un partidazo ante el Bayern, victoria mínima por 1-0, pero muy importante en la eliminatoria y que pudo ser alguno más ya que Cristiano en su gran regreso pudo marcar al igual que Di Maria, Bale salió en la segunda parte debido a su gripe: auténtico partidazo en defensa, grandísimo Coentrão asistiendo a Benzema en el gol y demostrando gran solidez defensiva al igual que el resto de la defensa, Pepe fue sustituido por Varane debido a un problema muscular.
El Bayern empezó con total posesión y control del partido, el Real Madrid no era capaz de conectar las jugadas cuando sacaba el balón, pero todo esto cambiaría con el gol de Karim Benzema, CR7 se la entrega a Coentrão y este asiste maravillosamente a Karim que sólo tiene que empujarla al fondo de la red, era el 1-0. A partir de aquí el partido se abrió a favor del equipo local, el equipo alemán seguía teniendo mayor posesión y control pero no lo transformaba en ocasiones: el Madrid sí que dispuso de ocasiones para rematar el partido, la primera de las ocasiones las tendría Cristiano Ronaldo quien remataba de primeras un buen pase de Benzema y el balón se le iba alto, la siguiente ocasión clara la tuvo Di María pero tampoco logro conseguir marcar, esto sería lo más destacado de la primera mitad.
La segunda mitad siguió las pautas marcadas por los primeros 45 minutos, Cristiano daría el primer aviso al Bayern pero Neuer despejo el peligro creado por el gran portugués: el Bayern sólo dispuso de una clara ocasión que acabo en manos de Casillas: los cambios fueron Varane, Bale y Illarramendi por Pepe (se lesiono pero hizo un partidazo) Cristiano Ronaldo (grandísimo por el simple motivo de jugar el partido) e Isco, poco más dio de sí este gran partido.
Un gol muy importante el de Benzema que nos coloca un pequeño paso más cerca de poder ganar la Décima en Lisboa, aunque el partido en Alemania será durisimo, esto es un equipo, esto es el Real Madrid y confianza plena en el y en mi ídolo como es CR7.