domingo, 27 de abril de 2014

Goleada y a por el Bayern

Gran victoria del Real Madrid por 4-0 al Osasuna con un Cristiano Ronaldo muy activó y estelar con sus dos goles, que le valen para seguir pichichi con 30 goles, los otros dos goles fueron de Sergio Ramos y Carvajal, el equipo de Ancelotti afina puntería de cara al partido contra el Bayern.
Por supuesto mención aparte, no cuentan los colores en este tipo de tragedias, todo el apoyo a los familiares y amigos de Tito Vilanova, ojalá esta muerte sirva para concienciar y estudiar una cura para esta enfermedad y evitar futuros casos, emotivo minuto de silencio en el Bernabéu, DEP Tito Vilanova.
Nada más comenzar la primera parte; a los 6 minutos, Don Cristiano Ronaldo marcaría uno de sus famosos y patentados misiles desde fuera del área, golazo del Luso, que se mostró muy activo todo en partido incluso colaborando en defensa, el Osasuna tuvo alguna ocasión para poder empatar pero de nuevo la defensa blanca (formada hoy por Marcelo, Varane, Ramos y Nacho) junto a Diego López. Con el paso de los minutos el Madrid fue recuperando su dominio y tuvo un par de ocasiones más para ampliar la ventaja, la tuvo el propio Ronaldo de libre directo y Sergio Ramos la tuvo también de jugada ensayada a balón parado, pero al final de la primera parte el 1-0 sería el marcador.
De nuevo a los 6 minutos de reanudarse la segunda parte CR7 nos tenía reservado otro de sus misiles, este se coló por la escuadra, espectacular el jugador que es Ronaldo, quien diga otro nombre como mejor jugador del mundo miente así de simple, no habría pasado demasiado tiempo cuando Sergio Ramos remataba un balón colgado de Di María a la contra para poner el 3-0, llegaba el turno de dar descanso de cara a la Champions y el primero en irse fue un ovacionado Cristiano, el cual tras un perfecto partido se iba por Carvajal, el segundo cambio sería el de Modrić por Xabi Alonso y por último el de Carvajal por Di María: Carvajal sería el encargado de cerrar la goleada blanca marcando el 4-0, con los deberes cumplidos y dando descanso y minutos necesarios se afrontará el decisivo choque de semifinales de la Champions.