jueves, 3 de abril de 2014

Con medio pie en la semifinal de Champions

Buen partido el vivido en el Bernabéu contra el BVB, el Madrid deja casi sentenciada la eliminatoria con tres goles de Bale, Isco y CR7, el portugués tuvo que ser sustituido en el minuto 80 por precaución y no parece ser nada grave, también cumplió su partido 100 en la Champions y marco su gol número 14 en la presente edición de la máxima competición europea, igualando el récord de máximo goleador en una misma edición y con partidos por delante para superar esta cifra.
No habían pasado ni cinco minutos de partido cuando una gran jugada blanca Carvajal recibe en el área y asiste aún Gareth Bale que la envía al fondo de la red con sutil remate, el conjunto Alemán tuvo una pequeña reacción tras el gol blanco, pero todo esto se acabo cuando el equipo blanco desperdició una contra en botas de Isco pero la presión le devolvió el balón al equipo blanco, y sería el propio Isco quien firmaría el segundo gol, el 2-0 sería el resultado al descanso.
La segunda parte volvería de nuevo a presentar varios tramos de juego, el primer tramo con dominio blanco y un final más atrevido de Borussia donde buscaron un gol que les pusiera un poco de esperanza en la eliminatoria, en este primer tramo llego el gol del de siempre, del hombre de los 100 partido y el pichichi de los 14 goles, el balón de oro, el mejor jugador del planeta, Don Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro quien ponía el 3-0 con un genial gol del portugués, el siguiente tramo del partido el BVB estaría mucho más arriba pero las ocasiones que llegaban se acababan en las manos de Casillas o en las botas de un genial Pepe, la nota negativa del partido la pondría CR7, al salir por precaución en el minuto 80 por Casemiro, parece ser que no irá a mayores, así que todo debería quedarse en un simple susto, esto sería todo por el partido de hoy, con el Real Madrid un paso más cerca de las semifinales de la Champions.