jueves, 26 de junio de 2014

Estreno, victoria y adiós

Gano Portugal por 2-1 a Ghana, marco Cristiano, pero no pudo evitar la eliminación de Portugal, que necesitaba golear y no lo consiguió, CR7 estuvo muy activo y con mucho peligro todo el partido pero se encontró con un gran portero.
En la primera mitad fue Portugal quien tuvo el peso del partido, con un primer aviso de Ronaldo que daba al larguero, pero esto se fue diluyendo con el paso de los minutos y la velocidad de Ghana consiguieron crear peligro a Beto: pero sería la propia Ghana quien pondría en ventaja a la selección Portuguesa marcando el primer gol del partido en propia puerta, la primera mitad no tendría mucho más que contar.

La segunda parte fue más movida que la segunda, con ocasiones en ambos lados del campo y con un empate de Guana y Portugal buscando la victoria, de muchas ocasiones dispuso Cristiano, pero se puso en su camino un gran portero aunque seguramente estando al 100% alguna hubiera acabado en el fondo de la red, apesar de esto el partido de CR no fue nada malo, lo intento, bajo a recibir, creo juego y todo este trabajo tuvo su recompensa cuando en el minuto 80 era el propio 7 quien marcaba y ponía el resultado final al marcador, un 2-1 que daba los 3 puntos a Portugal pero que no servía para pasar a la siguiente ronda, y dando así las merecidas vacaciones para el mejor jugador del mundo.