miércoles, 30 de octubre de 2013

Partidazo, grandes el comandante y el Gales

Partidazo el vivido en el Santiago Bernabéu, 10 goles, 7 del Madrid con un gran Cristiano contesto a Blatter como mejor sabe con goles, partidazo también de Gareth Bale que hizo dos goles u otro par de asistencia, doblete también de Benzema.
En la primera parte el marcador sería estrenado por el Gales, Gareth Bale ponía el 1-0 con un golazo, que acabaría con una buena jugada del Madrid, el 2-0 también tendría la misma firma, Bale tiraba una falta a la barrera y el balón acabaría dentro, el Madrid parecía tenerlo todo controlado más aún cuando tras un penalti a Isco CR7 ponía el 3-0 en el marcador , pero el Sevilla acorto distancias en dos ocasiones, primero por un penalti muy dudoso de Ramos, el Sevilla lo convertía y al poco tiempo una contra pondría el 3-2 en el marcador, que sería el resultado al final de la primera parte.
En la segunda parte y tras el entusiasmo final del Sevilla, el Madrid volvió a ser el mejor equipo del campo, de nuevo el Madrid cobraría más ventaja en el partido gracias al gol de Benzema al que sin duda le viene muy bien, haber si continúa bien el Francés, el 5-2 le pondría de nuevo el mejor jugador del mundo, Ronaldo sería el encargado de volver a marcar, el próximo gol sería del equipo andaluz, 5-3, a partir de aquí el único equipo que marcaría sería el equipo local, Cristiano Ronaldo pondría el 6-3 y el Hat-Trick en su cuenta particular, que grande es como siempre el jugador de Madeira, el 7-3 lo pondría Benzema y este sería el final de los 90 minutos, 10 goles en el disputa del partido.