domingo, 6 de octubre de 2013

Remontada ante el Levante

Gran remontada del Real Madrid, que se impuso al Levante por 2-3, goles de Morata y Cristiano en el descuento, el Madrid sigue sin encontrar su juego.

En la primera parte se volvió a ver un Real Madrid con muchas lagunas y con mucha falta de juego, la verdad que poco que destacar de los primeros 45 minutos sin goles.

La segunda parte el Madrid mejoró un poco y sobre todo lo hizo gracias a los cambios en los minutos finales, el que primero dio fue el Celta que puso en 1-0 en el minuto 57, la respuesta del Madrid la tuvo Sergio Ramos en un córner puso tablas en el marcador, el primero en entrar fue Marcelo, que salió por Coentrao el cual no tuvo una actuación brillante, Marcelo revolucionó el partido y se pudo ver un Madrid más dinámico a pesar de esto el Levante volvía a marcar, el equipo merengue hacia los últimos cambios salía Morata por Isco, el cual tampoco tuvo su mejor día al igual que Benzema que sería sustituido por Jesé, ya en el descuento sería cuando una buena jugada de Jesé ayudaría a que Morata pusiera el empate. Y cuando parecía que ya se iba a terminar apareció el de siempre apareció Cristiano Ronaldo para marcar el gol de la victoria como siempre apareció cuando más se le necesita el "o melhor jugador do mundo", que grande es el portugués.