miércoles, 23 de octubre de 2013

Tercera victoria en Champions

El Real Madrid gano 2-1 a la Juve con dos goles de CR7, el cual consigue la barbaridad de 7 goles en sólo 3 partidos de la competición europea, le pese a quien le pese el mejor jugador del mundo tiene nombres y apellidos Cristiano Ronaldo Do Santos Aveiro.
En la primera parte el juego del Madrid fue bueno, mejor que el del equipo Italiano y así lo demostró cuando a los 4 minutos CR7 marcaba el primer gol de la noche, un buen gol en el que logró irse de un tal Buffon para sumar el gol al marcador, casi nada.
El Madrid siguió jugando un gran partido, pero fue la Juve por medio de Llorente y algo de suerte quien puso el empate en el marcador, pero esto no duraría ya que habría penalti a S.Ramos, el cual transformaba sin problemas Ronaldo, el cual tendría alguna ocasión más antes de la segunda parte, los primeros 45 minutos fueron los mejores del equipo blanco.
En la segunda parte estaría marcada por la expulsión de Chiellini por una entrada a Cristiano que el árbitro interpreto como agresión y su consecuente tarjeta roja, excesiva la sanción en esta ocasión, a pesar de jugar contra 10 el juego del Madrid no fue a mejor si no que fue a peor, los cambios tampoco ayudaron en exceso entraron Gareth Bale, Isco y Morata por Benzema, Illaramendi y Di María respectivamente, el marcador no se movió y el 2-1 sería el resultado definitivo, el Madrid ahora sólo le queda esperar al clásico del sábado que seguro se le dará bien al equipo merengue.