sábado, 19 de octubre de 2013

Perdón por ser el mejor jugador del universo

Victoria y mejora de juego muy buena del Real Madrid, pero lo más importante es destacar la grandeza de Cristi Ronaldo quien tras jugar un buen partido a pesar de fallar varias ocasiones claras, marca de penalti provocado por Gareth Bale, y es tan grande que pide perdón por lo fallado al público, demasiado grande es el genio de Madeira.
En la primera parte como en el resto del partido se pudo ver a una versión muy mejorada del juego del Real Madrid, teniendo la posesión y control del esférico y además creando muchas ocasiones de gol, el partido pudo acabar con una goleada blanca, pero en parte la mala sierra y sobretodo un grandísimo W.Caballero que paró mucho a los jugadores blancos y el gran culpable de que el resultado al descanso fuera de empate a 0 a pesar de todas las ocasiones de las que dispuso el equipo merengue en cabeza de Morata, el cual entró por Benzema en el 11 por un golpe del Francés y que cuajó una buena actuación, varias ocasiones de las que dispuso fueron de CR7, que lo intento y estuvo muy activo, simplemente le falto suerte al mejor jugador del mundo.

Nada más empezar la segunda mitad llego el gol blanco, un centro de Di María, en el que CR tiene la gran culpa de que acabe la red ya que Willy se esperaba el remate del portugués y esto hizo que el centro de Di María acabara en el fondo de la red, el Madrid siguió a lo suyo, control total del partido, Diego López apenas tuvo trabajo pero actuó bien, como siempre, el poco trabajo que tuvo y por fin dejo la portería blanca a 0, ya se lo merecía el guardameta, las ocasiones siguieron llegando para el Madrid y Caballero siguió parando.

Los cambios se fueron efectuando entraron Modrić, Bale y Jesé y salieron Isco,  Morata y Di María respectivamente, todos los cambios aportaron frescura, destaco Jesé el cual se saco un gran tiro que atajo W.Caballero de una buena asistencia a CR el cual no controlo del todo bien y el remate lo atajo de nuevo el mete del Malaga, tambien se pudo ver una buena versión de Gareth Bale, el cual provoco un penalti cuanto menos dudoso que serviría para que Cristiano Ronaldo marcara y pudiera hacer el gesto de pedir perdón al público, no habría tiempo para más y 2-0 sería el resultado final.

Que grande es Cristiano Ronaldo Do Santos Aveiro, el mejor jugador del mundo, dentro y fuera de los terrenos de juego, con sus goles y obras de arte con el balón y con gestos tan grandes como el de hoy, que ayudé a niños con cáncer o que sea embajador de  la ONG Save The Children estas y otras muchas cosas y gestos que ha tenido el humilde jugador Portugués me hacen estar muy orgulloso de mi ídolo. #YoSoyDeCR