sábado, 20 de abril de 2013

3 puntös y a por la Champions

Gran partido el vivido en el Bernabéu que acaba con victoria blanca por 3-1, con un doblete de un espectacular Mesut Özil y un nuevo gol de Benzema, de nuevo gran Cristiano que dio un par de buenas asistencias y estuvo muy activo, sólo le falto el gol.
Antes de empezar sorprendía la alineación con los jugadores menos habituales como Albiol o Carvalho además de un par de jugadores del Real Madrid Castilla, Nacho y Casemiro eran los elegidos para el 11 ante el Betis, empezamos los 90 minutos con muchas ocasiones y mucho control del esférico, muchas de estas ocasiones iban firmadas por CR7 quien se mostró siempre muy activo y participativo en la delantera del equipo blanco, pero esto fueron los primeros 30 minutos, después el club bético se vi no arriba y dispuso de varias ocasiones para ponerse por delante del marcador pero no lo hizo y al borde del descanso Cristiano Ronaldo ponía un gran gran pase a Özil y este definía con una gran calidad y ponía el 1-0 en el marcador y nada más que añadir a la primera mitad del partido en el Santiago Bernabéu.
Al reanudar del partido el Madrid volvió a disfrutar de ocasiones claras, y se volvió a perforar la meta del portero visitante con un gol de Karim Benzema, el cual sumó un nuevo golito que puede ser determinante para que vuelva a rendir a su mejor nivel, el partido siguió algo más dividido que antes pero con el Madrid algo mejor que el Betis, aunque después del segundo del equipo blanco y consiguió acortar distancias en el marcador por medio de un penalti que cometía Nacho y que Diego López a pesar de adivinar hacia donde iba el disparo no pudo hacer nada debido a que el penalti estaba muy bien tirado, así que el Betis ponía el 2-1 en el marcador, el Betis pudo empatar el partido en una doble ocasión el la que el balón dio al larguero y en el rechace Albiol sacaba el balón en la línea de gol, en el minuto 90 de nuevo Cristiano ponía un buen centro que Callejón conectaba de volea y Mesut Özil remataba al fondo de la red a puerta vacía, de esto modo se sellaba la victoria del Madrid y el segundo de Özil en la noche, además hay que añadir que el Madrid se vio muy resentido de cara a las lesiones ya que Marcelo, Modrić y Benzema se retiraron lesionador y Carvalho acabo con molestias.
De este modo se consiguieron los tres puntos y ya piensa en el duelo de la Champions contra el BVB, donde esperó que podamos dar un paso hacia adelante en el camino hacia la Décima y donde esperó que Cristiano tenga una buena actuación.