domingo, 14 de abril de 2013

Cristiano arrasa San Mames por última vez

Cristiano Ronaldo dio gran parte de los 3 puntos al equipo blanco con dos golazos y una asistencia que sería el gol de Higuaín, partido muy duro en el que la única manera de parar al bicho fue la falta.
Pues nada más empezar, cuando el marcador reflejaba el primer minuto de los últimos 90 que le quedaban al Madrid en San Mames, cuando se producía una falta al borde del área y como no podía ser diferente CR la tiraba y con su exquisita técnica conocida como "Tomahawk" conseguía que el balón acabara en el fondo de la red y de este modo encarrilar la victoria desde el comienzo del partido, espectacular el gol del Luso, a partir de este momento se vio a un Madrid ni malo ni bueno, con algo más de peligro que el equipo rival pero siendo este un partido abierto y con mucho peligro de encajar un gol y que los 3 puntos se complicaran para el conjunto visitante, el juego del Bilbao fue muy duro, sobretodo con Cris, ya que la única forma de parar al crack de Madeira era hacerle falta, con esto llegábamos al final de los primeros 45 minutos.
En la reanudación del partido pudimos ver más de lo mismo, quizás con un poco más de control sobre el partido y más peligro por parte del equipo de Mou, pero como dije anteriormente el juego duro del Atlethic y con el árbitro demasiado permisivo con el equipo de casa y usando las faltas para parar a CR7, pero ni con estas lograron parar al mejor jugador del mundo (con amplia diferencia además), ya que ponía tierra de por medio con un grandísimo cabezazo, otro golazo del portugués que servía para poner el 0-2 en el marcador. El primer cambio en las filas blancas fue la entrada de José Callejón por Di María (el cual tuvo una ocasión que acabo en el larguero en la primera mitad), el siguiente cambio sería Karim Benzema (no lo hizo mal pero le falto un gol) por Higuaín este último sería el encargado de poner el 0-3 en el marcador tras una genial asistencia de Ronaldo para que ejecutara un buen tiro cruzado que acabo en el fondo de la red, el último cambio sería el del propio CR por Morata, buen cambio de cara a la Champions y sobre todo viendo como le hacían una falta tras otra al gran jugador portugués, el resto del partido estaría mucho más controlado por el equipo y acabaría con el 0-3 antes citado, Callejón dispuso de una gran ocasión que el mismo se fabricó y que se fue fuera por muy poco.
Con esto el Real Madrid consigue los últimos tres puntos en San Mames y de nuevo podemos ver el gran estado de forma del mejor jugador del mundo con dos nuevos goles y una gran asistencia de gol.