miércoles, 24 de abril de 2013

90 minutos en el Bernabéu son muy largos...

Con este título lo quiero dar a entender nada, lo reconozco y lo digo bien el partido del Madrid fue realmente malo y el BVB lo aprovecho muy bien, pero a pesar del resultado confió en la remontada del equipo en casa, Cristiano Ronaldo mantiene la esperanza en la remontada, el único junto a Higuaín y a Benzema que se salva, fatal partido de Pepe y Khedira y no fue el mejor del resto de jugadores, a pesar de esto no es momento de ponerse a criticar si no de ponerse las pilas y animar más que nunca al mejor equipo del mundo y al mejor jugador del mundo y creer en la remontada como nunca antes.
En los primeros minutos se vio a un BVB mejor que el Real Madrid y esto quedo muy patente en varias jugadas donde el BVB llego con mucho peligros y López sacó una mano espectacular, en estas llegaba Lewendoski y marcaba el primero, con el gol el Madrid fue de nada a más y como merecido llego el empate, una contra bien llevada que Higuaín ponía en bandeja con una gran asistencia a CR7 el 1-1, hay que decir que poco más pudieron hacer estos hombres de los pocos que se salvan, ambos contribuyeron en defensa cuando el equipo lo necesitaba, con este resultado se llegaba al final de la primera parte.
De la segunda mejor no comentar mucho, el Madrid se mostró fallon en los pases y en la construcción del juego y el BVB tenía el balón y hacia con el lo que quería de este modo llegaron dos goles más de Lewendoski más un cuarto gol que llegaría de un penalti un poco riguroso cuanto menos, en los últimos minutos el Madrid se hecho arriba pero no recortar distancias a pesar de tener un par de ocasiones importantes, con esto finalizaba el primer partido de las semifinales para el equipo blanco.
Cabe destacar que con la actitud de Cristiano Ronaldo, un poco de suerte y darlo todo los noventa minutos del Bernabéu pueden dar la vuelta al marcador y quien no crea en la remontada que luego no célebre cuando esta sea una realidad, 90 minutos en el Bernabéu son muy largos...