sábado, 6 de abril de 2013

Remontada, revolución y goleada

Partidazo el vivido en el Bernabéu, con los jugadores menos habituales, el equipo supo remontar un resultado adverso y acabo goleando, Cristiano y Özil revolucionan el partido.
Nada más empezar se veía en el 11 como jugaban los que menos minutos han tenido en la temporada para dar descanso a jugadores como Varane, Cristiano, Khedira o Özil, con esto empezábamos la primera parte donde se pudo ver a un Real Madrid con mucho peligro, un enorme Kaká como uno de los mejores partidos por lo menos en la primera parte, el Madrid vio como le marcaban el primer gol, el equipo supo reaccionar bien y siguió a lo suyo y consiguió remontar en apenas diez minutos, el primero de los goles lo firmaba Gonzalo Higuaín el cual marcó un auténtico golazo, de volea, que servía para poner en empate en el marcador, pero apenas pasaron tres minutos cuando se producía penalti a favor del Real Madrid para que Kaká marcara el gol que encarrilaría la remontada blanca, el Madrid seguía teniendo ocasiones para haber rematado el partido antes del descanso, pero se notó la falta de CR7 para rematar el partido.
En la segunda parte y nada más comenzar la misma se producía el primer cambio en las filas merengues, entraba el gran Cristiano Ronaldo, el cual sería capaz de revolucionar totalmente el partido, distribuyo el juega del Madrid arriba a la perfección y si asoció muy bien con Karim Benzema y después con Mesut Özil, fue el propio Cristiano el que pondría el 3-1 con un gran gol, el 46 de la temporada en 46 partidos, impresionante como siempre el crack portugués. La salida de Di María y Özil los cuales también ayudaron a la goleada, sobre todo en el caso del alemán, sería Cristiano el que tras una gran jugada le pusiera en bandeja el gol a Özil con una gran asistencia, que ponía el 4-1, pero ya en el tiempo de descuento el propio Mesut ponía el 5-1, con este gol se completaba la remontada que acabaría en goleada para el conjunto de Mourinho.
El miércoles vuelve la Champions con un resultado muy favorable como es el 3-0 cosechado en el Bernabéu, y que sí todo va bien acabaremos en las semifinales de la Champions y sobre todo un paso más cerca de la décima.