miércoles, 3 de abril de 2013

Sentencia al Galatasaray

El Real Madrid gano de forma contundente con un 3-0 ante el Galatasaray y con este resultado deja sentenciada la eliminatoria, partidazo de Cristiano y Varane aparte de un Diego López que no esta dispuesto a dejar la portería blanca.
Desde el comienzo del partido se vio como sería el equipo blanco el que llevaría el peso del partido y de este modo el primer gol llegaría bastante rápido, en concreto llego a los 9 minutos de partido, y el gol lo ponía el de siempre el mejor jugador del mundo hacia un golazo, una obra de arte, rematando con un expectacular globo a pase de Özil y subir el 1-0 al marcador. El Madrid siguió llevando el peso del partido a pesar de que el Galatasaray avisaba con peligro siempre desde fuera del área que Diego López paraba sin mayores problemas, con estas llegábamos al segundo gol del partido Essien ponía un centro desde el lateral del área al que CR no era capaz de llegar y que le caía a Karim y este remataba para poner el segundo gol en el marcador, como he dicho anteriormente el equipo local siguió llevando y manejando el partido y con esto llegábamos al final de los 45 minutos.
Al empezar la segunda parte todo siguió igual, a pesar del resultado el partido siguió igual y el Galatasaray no conseguía crear peligro dentro del área blanca, de modo que el Madris seguía manejando a su antojo el partido, con estas Mou hacia el primero de los tres cambios reglamentarios y salía Benzema y entraba Higuaín, este último sería el encargado de poner el tercer y último gol de la noche, de cabeza Higuaín marcaba su primer gol en la Champions, con este resultado tan favorable el Madrid se centro en mantener el resultado y crear peligro en las contras, Mourinho cambio a Özil y a Di María por Modrić y Pepe respectivamente, Ramos vio la amarilla y no podrá jugar la vuelta, con esto llegábamos al final del partido con media clasificación a semifinales en el bolsillo.
Espectacular Cristiano Ronaldo, marcando de nuevo un auténtico golazo y peleando cada balón, cada jugada y cada remate y dándolo todo por la camiseta blanca, desde luego que ya me quedo sin adjetivos para describir lo que esta haciendo el crack de Madeira por el Real Madrid, además de que con este gol se queda como pichichi de la Champions con 9 goles en 9 partido impresionante mi gran ídolo portugués.