martes, 9 de abril de 2013

A semifinales!

El Real Madrid ya esta en semifinales de la Champions y espera rival en el bombo del viernes, fatal segunda parte donde sólo CR fue capaz de darlo todo y sellar el pase con dos goles.
En la primera parte se vio como el Galatasaray tenía un planteamiento similar al del Bernabéu y el Madrid estaba cómodo con el balón y la poca presión del Galatasaray, a los 7 minutos de empezar era el Real Madrid quien golpeaba primero, Mesut le daba un balón dentro del área a Khedira y este le daba el pase para que CR pusiera el 1-0 en el marcador y mucha calma ya que el resultado era muy favorable, el Madrid siguió teniendo ocasiones y el control del partido, también añadir que se lesiono Essien y entro Arbeloa, con esto nos fuimos al descanso.
En la segunda parte el Galatasaray salió con una presión mucho más alta y cometiendo muchas más falta que en la primera mitad, esto se notó y el Galatasaray se vi no arriba a la par que aprovechaban un bajón de nivel del Real Madrid para poner el 3-0 en apenas 20 minutos, marcaron viejos conocidos como Drogba (golazo además el del africano) y Sneider estos quince minutos nefastos para el equipo blanco que dieron paso a el resto del partido en el que el Madrid volvió a tener el control del partido, salió Benzema por Higuaín y como sí Mou supiera lo que iba a pasar más tarde saco a Albiol por Özil, ya que Arbeloa veía dos amarillas en apenas 2 minutos primero por una falta y segundo por protestar al árbitro. Ya en los últimos minutos fue el propio Ronaldo el que puso el 3-2 final y acabo de cerrar la eliminatoria para el equipo de Mou.
Después de todo lo importante es que el Real Madrid pasa a las semifinales además de que CR7 esta y aparece siempre cuando se le necesita y ya lleva 11 goles en 10 partidos de la CL.