sábado, 27 de abril de 2013

Derbi ganado, lo normal

Nuevo derby que se salda con victoria blanca en esta ocasión en casa del Atlético y con un equipo plagado de suplentes.
Con el 11 inicial pensado para dar descanso a los habituales, pensando en la remontada del martes, en la que destacaban Albiol, Carvalho o Kaká entre otros. A los pocos minutos del pitido inicial el Atlético se adelantaba en el marcador con un gol de Radamel Falcao, el cual cabeceaba casi sin resistencia un centro procedente de una falta que Diego López rechazaba y dejaba suelta, a partir de aquí se vio como el Atlético perdía fuelle poco a poco y como el árbitro se ponía a sacar multitud e tarjetas a los jugadores, llego el gol del empate, el cual tuvo cierta polémica ya que había gente que decía que era gol de Di María, otros en los que me incluyo que de Pepe y ya saliendo de dudas esta la repetición aclarando que era un gol en propia meta de Juanfran, este 1-1 sería el resultado que presentaba el marcador al fin de los 45 minutos.
En la segunda parte el partido siguió dividido con ocasiones para ambas partes, pero fue el Madrid como es habitual en los derbys el que se llevó el gato al agua y puso el 1-2 definitivo con un buen gol de Di María, Mou movió fichas y saco a Xabi por Kaká, a Varane por Essien y Modrić como último cambio para acabar el partido y seguir con la racha triunfal sobre el Atlético, que ya casi llega a los 14 años.
Después de este partido sólo queda pensar en el martes y hacer más posible aún la remontada.